Las condiciones legales aparecen aquí descritas y cada nueva fecha aquí indicada puede revelar un cambio de las condiciones de uso y acceso.

Condiciones generales de uso de los portales de Seguro-social.com

El nombre de dominio de Seguro-social.com es titularidad de Seguro-social.com y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de Seguro-social.com es https://seguro-social.com y, tanto este como el resto de portales bajo los dominios citados, tienen por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta, relacionados con las criptomonedas.

El uso de cualquiera de estos sitios Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Seguro-social.com se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en los portales, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de Seguro-social.com o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

Seguro-social.com prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de Seguro-social.com.

Seguro-social.com declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Seguro-social.com.

Responsabilidad

Seguro-social.com no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque Seguro-social.com desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de Seguro-social.com como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Seguro-social.com no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Seguro-social.com no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Seguro-social.com.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Seguro-social.com se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con Seguro-social.com.

Seguro-social.com no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su portal, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

Links o hiperenlaces

Los enlaces contenidos en nuestros portales pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Seguro-social.com, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, Seguro-social.com no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo. Seguro-social.com tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Esta página participa en programas de afiliación de diferentes empresas, por lo que tenga en cuenta que cada vez que Seguro-social.com puede recibir una compensación monetaria por los enlaces en este documento, en nuestra página web, y / o los enlaces compartidos en los correos electrónicos enviados a los suscriptores. Si usted compra un producto que se recomienda, por favor tenga en cuenta que podamos obtener el pago de una comisión.

Protección de datos personales

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Real Decreto-ley 5/2018, de 27 de julio, de medidas urgentes para la adaptación del Derecho español a la normativa de la Unión Europea en materia de protección de datos, por el que se adapta a la normativa europea (Reglamento General de Protección de Datos (GDPR o RGPD) aprobado el 14 de Abril de 2016 en el Parlamento Europeo).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por DISQUS.COM, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por nuestro portal, especialmente la gestión del sistema de comentarios.

Los datos personales recogidos directamente por nuestro portal a través de, por ejemplo, la página de contacto, tendrán el siguiente tratamiento:

Responsable » Seguro-social.com.

Finalidad » dar servicio de contacto y mejorar el servicio con los usuarios.

Legitimación » tu consentimiento.

Destinatarios » tus datos los guardará Banahosting.com, nuestro proveedor de hosting, Legal / Políticas de Privacidad

Derechos » A acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Seguro-social.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la LOPD indicando su nombre completo, el servicio de Seguro-social.com en el que consta suscrito y el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que sobre sus datos personales desea ejercitar, a través de:

Josejohandryrodriguez[@]gmail.com

Para más información puede visitar nuestra Política de Privacidad.

Cookies

El sitio Web de Seguro-social.com y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. Para más información acceda a nuestra Política de Cookies.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, Seguro-social.com y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales del país.